Forum

Newsletter

Bitte melden Sie sich bei unserem Newsletter an.
Email:
anmelden
abmelden
 

Artikelsuche

Geben Sie einen Suchbegriff ein



ebiz-consult - Die PHP Profis

Zurück   Minigolf-Welt > Minigolf-Forum (seit 1996) > Bahnengolf-Forum > Sabbeln & Co > Dies & Das > Lieblingsrezepte

Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.10.2010, 15:58
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Gedrehte Bandnudeln mit Filetspitzen.

Zutaten für 4 Personen.
500 g gedrehte Bandnudeln ( 3 Glocken Genuss Pur )
1 EL Sonnenblumöl
1/2 l trockener Rotwein,
1 geschälte Knoblauchzehe,
5 EL Aceto Bolsamico,
2 EL Zucker,
1 Lorbeerblatt,1 Rosmarinzweig,
500 g Rinderfilet:2 Möhren,1/2 Stange Lauch,1 Schalotte,
40 g Butterschmalz,75 g kalte Butter,
1 Becher Creme fraiche,Salz,Pfeffer,Thymian.
Zubereitung:
Die Bandnudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser mit
1 EL Öl 6-7 Min. kochen und warm stellen.
Den Rotwein mit der Knoblauchzehe,dem Aceto Balsamico,
dem Zucker sowie Lorbeerblatt und Rosmarinzweig in
einem Topf auf 200 ml einkochen lassen.
Das Ridfleisch waschen,trocken tupfen,in feine Streifen schneiden
und mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Das Gemüse waschen
und putzen.Die Möhren in feine Scheiben,den Lauch in kleine Stücke
schneiden und alles kurz blanchieren.
Die Schalotte in feine Ringe schneiden.Die Hälfte des Butterschmalzes
in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenringe darin glasig dünsten.
Den Weinfond durch ein Sieb in die Pfanne gießen,erhitzen und
2 Min. köcheln lassen.Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
das Rindfleisch kräftig darin anbraten.Die Creme fraice und Butter unter den
Schalotten-Rotwein.Fond ziehen und das Fleisch und das Gemüse
dazugeben.
Die Nudeln auf 4 Teller verteilen und darauf die Filetspitzen legen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.10.2010, 14:59
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Hähnchenschenkel in Zitronenbutter.

Zutaten für 4 Personen :
6 Stängel frischer Rosmarin
3 Knoblauchzehen
4 kleine Hähnchenkeulen,küchenfertig.
Salz,Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
8 EL Zitronensaft
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.Rosmarin waschen und trocken
schütteln.Knoblauch schälen,in Stifte schneiden und unter die
Haut der Hähnchenkeulen stecken.Keulen salzen und pfeffern.
Butter zerlassen,mit Zitronensaft mischen und die Keulen damit
bestreichen.In eine Auflaufform legen,Rosmarinzweige in Stücke
zupfen und in die Keulen stecken. Zitone in dünne Scheiben
schneiden und zugeben.Frühlingszwiebeln putzen,längs
halbieren und ebenfalls in die Form legen.

Alles im Ofen ca. 60 Minuten backen.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.10.2010, 13:05
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Hirschgulasch Hubertus.

Zutaten 4 Personen:
600 g Hirschgulasch
2 rote Zwiebeln
1 EL kalt gepresstes Rapsöl
1 Zweig Thymian
2 EL Tomatenmark
2 EL Preiselbeerkonfitüre
1/2 TL Muskatnuss
5 zerdrückte Wacholderbeeren
2 Nelken,2 Lorbeerblätter
grober schwarzer Pfeffer
20 g getrocknete Pilze
1 El Mehl,Salz
Zubereitung :
Zwiebeln fein schneiden.Öl zusammen mit einem Wassertropfen
erwärmen und sobalt dieser Tropfen anfägt zu brutzeln,das Fleisch
in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.dabei ständig rühren.

Die Zwiebeln,Thymian und Tomatenmark zugeben und anbraten,
bis das Tomatenmark goldbraun ist.
Mit 300 ml Wasser ablöschen und die weiteren Zutaten bis auf die Pilze,
Salz und Mehl zugeben.Pilze in 150 ml Wasser einweichen.

Das Gulasch 45 Min. leise köcheln lassen.
nach 20 Min. die Pilze mit dem abgesiebten Pilzwasser zugeben.
Das Mehl mit wenig Wasser verrühren und die Sauce damit nach
Garzeitende eindicken.Lobeerblätter herausnehmen und das Gulasch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.10.2010, 18:55
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Die 7 besten 1-Tages -Diäten.

Tag 1-Montag
Der Apfeltag:
zum Frühstück.
1 Apfel plus Fatburner-Drink aus 1/4 l Molke,2 EL Zitronensaft,
1 TL Honig und 1/2TL Rapsöl.
Mittags:Apfel- Geschnetzeltes
1 Apfel schälen,vierteln und entkernen.In Stücke schneiden.
1/2 Zwiebel schälen und würfeln.In etwas Olivenöl glasig braten,
125 g Schweinefilet in feine Streifen schneiden und mitbraten.
Apfelstücke und 150 ml Brühe zugeben und alles etwa 15 Min.
köcheln lassen
Abends:
1 Quark mit Apfel plus 1 Fatburner-Drink.
Snacks: 2 Äpfel

morgen Tag 2

Geändert von hati hati (17.10.2010 um 19:03 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.10.2010, 14:36
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Die 7 besten 1-Tages-Diäten.

Tag 2 Dienstag:
Der Eiweiß-Tag.
Zum Frühstück:
1 Eiweiß-Drink (Apotheke )
Mittags:Hähnchen mit Caesar Salat
120 g Hähnchenfilet in Öl anbraten,10 Min. weiterbraten,
salzen und pfeffern.Bratensatz mit 50 g Dickmilch und
1 TL Essig verrühren.2 EL Toastbrotwürfel und 1 TL
Pinienkerne rösten.1 Mini-Römersalat zerzupfen,
2 Tomaten vierteln,beides mit Dickmilchsauce beträufeln.
Filet in Scheiben darauf anrichten,mit Pinienkerne und
Brot bestreuen.Dazu Fatburner Drink aus 1/2 l Molke,
4 EL Zitronensaft,2 TL Honig und 1 TL Rapsöl.
Abends:
1 Eiweiß-Drink (Apotheke ) vor dem Schlafengehen.
Snaks : 1 MagerQuark.

Morgen Tag 3 Mittwoch !
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.10.2010, 14:52
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Die 7 besten 1-Tages -Diäten

Tag 3 Mittwoch:
Der Nordsee-Tag
Zum Frühstück:
1 Joghurt plus 1 Fatburner-Drink aus 1/4 l Molke,
2 EL Zitronensaft,1 TL Honig und1/2 TL Rapsöl.
Mittags :Seelachs auf Gurkengemüse.
1 Gurke in Scheiben schneiden.1 Zwiebel schälen,
würfeln.100 g Seelachs salzen,pfeffern.Im Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten.Beiseite stellen.
Zwiebel und Gurke im bratfett anbraten,salzen,
pfeffern,5 Min. schmoren.1 TL Mehl und 50 g
saure Sahne glatt rühren.in 150 ml kochende Brühe
rühren,5 Min. köcheln lassen.Mit Dill würzen.
Abends:
Vollkornknäckebrot mi Kochschinken plus
1 Fatburner-Drink (s,o.)
Snaks: 100 g dunkle Trauben

Tag 4 Morgen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.10.2010, 20:59
Benutzerbild von pinkydiver
pinkydiver pinkydiver ist offline
Moderator Bälle, Material
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
Standard

Zitat:
Zitat von hati hati Beitrag anzeigen
Tag 3 Mittwoch:
Der Nordsee-Tag
Zum Frühstück:
1 Joghurt plus 1 Fatburner-Drink aus 1/4 l Molke,
2 EL Zitronensaft,1 TL Honig und1/2 TL Rapsöl.
Mittags :Seelachs auf Gurkengemüse.
1 Gurke in Scheiben schneiden.1 Zwiebel schälen,
würfeln.100 g Seelachs salzen,pfeffern.Im Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten.Beiseite stellen.
Zwiebel und Gurke im bratfett anbraten,salzen,
pfeffern,5 Min. schmoren.1 TL Mehl und 50 g
saure Sahne glatt rühren.in 150 ml kochende Brühe
rühren,5 Min. köcheln lassen.Mit Dill würzen.
Abends:
Vollkornknäckebrot mi Kochschinken plus
1 Fatburner-Drink (s,o.)
Snaks: 100 g dunkle Trauben

Tag 4 Morgen.
... und als Dessert 300 g gequirtes Watt
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

mein-auwi.de (c) 2021 IMPRESSUM     Design & Entwicklung von ebiz-consult.de powered by Marktplatzsoftware