Forum

Newsletter

Bitte melden Sie sich bei unserem Newsletter an.
Email:
anmelden
abmelden
 

Artikelsuche

Geben Sie einen Suchbegriff ein



ebiz-consult - Die PHP Profis

Zurück   Minigolf-Welt > Minigolf-Forum (seit 1996) > Bahnengolf-Forum > Sabbeln & Co > Dies & Das > Lieblingsrezepte

Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #29  
Alt 08.11.2010, 17:15
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Grünkohl-Lasagne

Zutaten für 6 Personen :
750 g geputzter Grünkohl,2 Zwiebeln,2 EL Butterschmalz,
125 ml Brühe,Salz,Pfeffer,2 EL Öl,400 g Schweinehack,Paprika,
2 EL Tomatenmark,30 g Butter,50 g Mehl,3/4 l Milch,gemahl.Kümmel,
16 Lasagneblätter,75 g geriebener Gauda,Petersilie,Fett für die Form.
Zubereitung :
Kohl waschen.In kochendem Wasser 5 Min.blanchieren.
Kohl auf Sieb gießen,abtropfen lassen.Zwiebeln fein würfeln.
Schmalz in Topf erhitzen.Zwiebel darin andünsten.
Grünkohl grob hacken,zu Zwiebel geben.Brühe angießen.
Kohl 30 Min. garen.Mit Salz,Pfeffer würzen.Öl in Pfanne erhitzen.
Hack anbraten.Mit Pfeffer,Paprika würzen,Tomatenmark
unterrühren.Fett in Topf schmelzen.Mehl anschwitzen.mit
Milch ablöschen,aufkochen,5 Min.köcheln lassen.
Mit Salz,Pfeffer.Kümmel abschmecken.Auflaufform fetten.
Boden mit Soße bestreichen,mit 4 Lasagneblättern belegen.
Soße auf Blätter geben,mit Hälftedes Kohls bedecken.
4 Blätter darauflegen,mit Mett Soße bestreichen,4 Blätter
darauflegen,Soße und weiteren Kohl daraufgeben .
Rest Blätter darauflegen,übrige Soße verteilen,mit Käse
bestreuen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C.Umluft 175 °C
Gas:Stufe 3 ) 20 Min. garen.
Petersilie über Auflauf streuen.

Geändert von hati hati (08.11.2010 um 19:40 Uhr).
Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

mein-auwi.de (c) 2021 IMPRESSUM     Design & Entwicklung von ebiz-consult.de powered by Marktplatzsoftware