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Forum
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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
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28.02.2010, 22:02
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Jäger der Finsternis
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Registriert seit: 15.12.2008
Ort: berlin
Beiträge: 3.139
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ihhhhhhhhh bääääääääh
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der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst
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28.02.2010, 22:19
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Jäger der Finsternis
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Registriert seit: 15.12.2008
Ort: berlin
Beiträge: 3.139
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hier mein lieblingsessen .....
man nehme ne scheibe frisches brot mit lecker butter oder magariene ne leckere scheibe käse oder wurst macht die da drauf und beist ab 
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der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst
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01.03.2010, 15:53
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Maghrebinischer Eintopf - Afrika
ZUTATEN:
2 Zwiebeln
150 g Champingnons
350 g Hackfleisch
3 EL. Butter
1/2 TL SALZ
1 Pr. schwarzer Pfeffer
1/2 TL. Paprikapulver
1/2 rote Paprikaschote
2 Tassen gekochter Reis
2 Tassen gekochtes Sauerkraut.
ZUBEREITUNG :
Zwiebel und Champingnons hacken
Beides in einem großen Topf mit Butter andünsten
Hackfleisch dazugeben mit Salz und Paprika,Pfeffer würzen
und 15 MIN. braten.
Paprikaschote in Streifen schneiden und mit
Reis und Sauerkraut unterrühren und 10 MIN. köcheln lassen.
Eine Feuerfeste Form buttern und den Eintopf einfüllen.
Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 MIN. Überbacken.
Den Eintopf in der Form servieren und bei Tisch
1/8 l saure Sahne zugießen.
Guten Hunger !
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02.03.2010, 19:38
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Jäger der Finsternis
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Registriert seit: 15.12.2008
Ort: berlin
Beiträge: 3.139
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ich komm wirklich irgendwann mal zum essen bei dir vorbei 
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der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst
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03.03.2010, 15:48
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Putentopf - Indien
ZUTATEN :
4-6 Putenschnitzel
1 Gemüsezwiebel
1 Dose Ananasscheiben
1 Flasche Currysauce
1 Flasche Chilisauce
1/4 l Sahne
ZUBEREITUNG :
Putenschnitzel in einen Bräter legen,
Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und mit Ananas auf die Schnitzel legen.
Curry und Chilisause mit Sahne verrühren und übergießen
alles gekühlt 24 Stunden ziehen lassen.
Am nächsten Tag im Backofen bei 200°C ca.45 Min.garen.
Nach der Hälfte der Zeit mit einem Deckel abdecken.
Tip : Nach Geschmack mit Ingwer würzen.
Selamat Makan !
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06.03.2010, 15:49
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
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Beiträge: 19.637
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Salsa-Topf-Mexiko
Zutaten für 8 Personen :
1 kg Schnitzelfleisch
Salz,Pfeffer
3 rote Paprikaschoten
3 Zwiebeln
3 Tomaten
3 Flaschen Salsa-/Chilisauce
Zubereitung :
Schitzelfleisch in Hälften schneiden,mit Salz,Pfeffer würzen
und in ein Bräter geben.
Parika und Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden
und alles auf das Fleisch verteilen.
Mit Salsa/Chilisauce übergießen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächten Tag im Backofen bei 180 °C
1/4 Stunde mit Deckel und 1/4 Stunde ohne Deckel backen.
Beilage : Reis und Salat
Selamat Makan !
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08.03.2010, 15:23
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AUWI - Supersurfer
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Beiträge: 19.637
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Porree-Linsen-Pfanne-Italien
Zutaten : Zubereitung :
500 g Kassler in Würfel schneiden und in der Pfanne mit
Butterschmalz anbraten
500 g Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden,
1 Dose Linsen ( 800 g ) in einem Sieb unter fließendem wasser abspülen,zum kassler geben.
200 g Tomaten überbrühen,häuten,vierteln in Streifen schneiden ,mit
100 g Tomatenpüree und
1/8 l Brühe untermengen,mit
Salz,Pfeffer kräftig würzen und zumm Schluß
1 Bund glatte Petersilie hacken und unterheben.
Selamat Makan !
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