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Die Spielkiste Raten, Wissen, Spaß und vieles mehr ... z.B. 'Galgenbaum', 'Scrabble', 'Wer bin ich' et cetera. |
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07.02.2009, 19:02
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
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Zitat:
Zitat von exgolfer
Sehr kreativ
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So bin ich halt
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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10.02.2009, 11:09
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V.I.P.
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
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Fenchelauflauf
2 Scheibe/n Toastbrot
4 Knolle/n Fenchel
1 Zwiebel
250 ml Wein, weiss
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
2 Tomaten
200 g Schinken, gekocht
200 g Sahne
Mehl
Käse, gerieben
Semmelbrösel
Toast in Streifen oder Würfel schneiden und in der eingefetteten Auflaufform verteilen. Fenchelknollen putzen (Strunk und Stiele abschneiden) und vierteln oder achteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Fenchel mit 1/4 l Weißwein und 1/4 l Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fenchelknollen herausnehmen und in die Auflaufform legen.
2 Tomaten häuten und vierteln und zwischen den Fenchel legen.
Gek. Schinken in Streifen schneiden und darüber geben. Sahne zum Sud geben und mit Mehl andicken und etwas „köcheln“ lassen. Schuß Wein noch an die Soße geben und über dem Auflauf verteilen.
Käse und Semmelbrösel als Abschluß darüber.
20 - 30 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken.
__________________
Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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10.02.2009, 13:22
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
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Fenchelauflauf 2
4 Scheibe/n Toastbrot
8 Knolle/n Fenchel
5 Zwiebel
500 ml Wein, weiss
500 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
20 Tomaten
2000 g Schinken, gekocht
2000 g Sahne
Mehl
Käse, gerieben
Semmelbrösel
Toast in Streifen oder Würfel schneiden und in der eingefetteten Auflaufform verteilen. Fenchelknollen putzen (Strunk und Stiele abschneiden) und vierteln oder achteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Fenchel mit 1/4 l Weißwein und 1/4 l Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fenchelknollen herausnehmen und in die Auflaufform legen.
2 Tomaten häuten und vierteln und zwischen den Fenchel legen.
Gek. Schinken in Streifen schneiden und darüber geben. Sahne zum Sud geben und mit Mehl andicken und etwas „köcheln“ lassen. Schuß Wein noch an die Soße geben und über dem Auflauf verteilen.
Käse und Semmelbrösel als Abschluß darüber.
200- 300 Minuten bei ca. 300 Grad überbacken bis alles schwarz ist
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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10.02.2009, 13:48
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V.I.P.
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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12.02.2009, 15:58
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Pantoffelheld
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Registriert seit: 02.05.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 1.937
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Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)
Für 4 Personen:
4 Rinderfilets
1/2 Päckchen Achiote (Fachhandel)
3 Bitterorangen, ersatzweise 2 Pampelmusen
Öl von eingelegtem Knoblauch
Beilage: Frijoles refritos, Tortilla Chips, eingelegte rote Zwiebeln (s. Rezept), 2 EL geraspelten Käse
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Soya Sauce und Olivenöl würzen. Die Achiote Paste in dem Pampelmusensaft auflösen. Das Fleisch einlegen und mindestens 1 Stunde darin marinieren.
Die Filets nach Geschmack grillen. Auf jeden Teller Frijoles refritos geben, die Frijoles mit Käse bestreuen und ein paar Tortilla-Ecken reinstecken. Das Fleisch auf den Teller geben und als Beilage die marinierten Zwiebel dazulegen.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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12.02.2009, 19:44
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
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"Leckere2 Milch
1 Glas (200 ml) mit 0,1 % prozentiger H-Magermilchfüllen und austrinken und anschließend kostzen gehen
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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13.02.2009, 08:27
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V.I.P.
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
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Zitat:
Zitat von pinkydiver
"Leckere2 Milch
1 Glas (200 ml) mit 0,1 % prozentiger H-Magermilchfüllen und austrinken und anschließend kostzen gehen
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wenn man das so liest, könnte man denken Du hast vor dem Schreiben dieses Beitrags ein Glas Wodka auf ex gesoffen.
So viele Fehler in einem Satz hat ja nicht mal "Stoiber" geschaft.
Ich muss nach einem Glas Milch nie kotzen; ich trinke oft noch ein zweites hinterher. Aber frische Vollmilch. H-Magermilch ist nur was für Schwachmaten. 
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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