Forum

Newsletter

Bitte melden Sie sich bei unserem Newsletter an.
Email:
anmelden
abmelden
 

Artikelsuche

Geben Sie einen Suchbegriff ein



ebiz-consult - Die PHP Profis

Zurück   Minigolf-Welt > Minigolf-Forum (seit 1996) > Bahnengolf-Forum > Sabbeln & Co > Dies & Das > Die Spielkiste

Die Spielkiste Raten, Wissen, Spaß und vieles mehr ... z.B. 'Galgenbaum', 'Scrabble', 'Wer bin ich' et cetera.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.02.2009, 19:02
Benutzerbild von pinkydiver
pinkydiver pinkydiver ist offline
Moderator Bälle, Material
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
Standard

Zitat:
Zitat von exgolfer Beitrag anzeigen
Sehr kreativ

.
So bin ich halt
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.02.2009, 11:09
Benutzerbild von Micha
Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
Standard

Fenchelauflauf

2 Scheibe/n Toastbrot
4 Knolle/n Fenchel
1 Zwiebel
250 ml Wein, weiss
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
2 Tomaten
200 g Schinken, gekocht
200 g Sahne
Mehl
Käse, gerieben
Semmelbrösel

Toast in Streifen oder Würfel schneiden und in der eingefetteten Auflaufform verteilen. Fenchelknollen putzen (Strunk und Stiele abschneiden) und vierteln oder achteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Fenchel mit 1/4 l Weißwein und 1/4 l Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fenchelknollen herausnehmen und in die Auflaufform legen.
2 Tomaten häuten und vierteln und zwischen den Fenchel legen.
Gek. Schinken in Streifen schneiden und darüber geben. Sahne zum Sud geben und mit Mehl andicken und etwas „köcheln“ lassen. Schuß Wein noch an die Soße geben und über dem Auflauf verteilen.
Käse und Semmelbrösel als Abschluß darüber.
20 - 30 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken.
__________________
Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2009, 13:22
Benutzerbild von pinkydiver
pinkydiver pinkydiver ist offline
Moderator Bälle, Material
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
Standard

Fenchelauflauf 2

4 Scheibe/n Toastbrot
8 Knolle/n Fenchel
5 Zwiebel
500 ml Wein, weiss
500 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
20 Tomaten
2000 g Schinken, gekocht
2000 g Sahne
Mehl
Käse, gerieben
Semmelbrösel

Toast in Streifen oder Würfel schneiden und in der eingefetteten Auflaufform verteilen. Fenchelknollen putzen (Strunk und Stiele abschneiden) und vierteln oder achteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Fenchel mit 1/4 l Weißwein und 1/4 l Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fenchelknollen herausnehmen und in die Auflaufform legen.
2 Tomaten häuten und vierteln und zwischen den Fenchel legen.
Gek. Schinken in Streifen schneiden und darüber geben. Sahne zum Sud geben und mit Mehl andicken und etwas „köcheln“ lassen. Schuß Wein noch an die Soße geben und über dem Auflauf verteilen.
Käse und Semmelbrösel als Abschluß darüber.
200- 300 Minuten bei ca. 300 Grad überbacken bis alles schwarz ist
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.02.2009, 13:48
Benutzerbild von Micha
Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
Standard



müsste diese kulinarische Köstlichkeit dann nicht eher

" Afrikanischer Fenchelaufllauf" heissen ?
__________________
Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.02.2009, 15:58
Benutzerbild von exgolfer
exgolfer exgolfer ist offline
Pantoffelheld
 
Registriert seit: 02.05.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 1.937
Standard

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für 4 Personen:

4 Rinderfilets
1/2 Päckchen Achiote (Fachhandel)
3 Bitterorangen, ersatzweise 2 Pampelmusen
Öl von eingelegtem Knoblauch
Beilage: Frijoles refritos, Tortilla Chips, eingelegte rote Zwiebeln (s. Rezept), 2 EL geraspelten Käse

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Soya Sauce und Olivenöl würzen. Die Achiote Paste in dem Pampelmusensaft auflösen. Das Fleisch einlegen und mindestens 1 Stunde darin marinieren.
Die Filets nach Geschmack grillen. Auf jeden Teller Frijoles refritos geben, die Frijoles mit Käse bestreuen und ein paar Tortilla-Ecken reinstecken. Das Fleisch auf den Teller geben und als Beilage die marinierten Zwiebel dazulegen.
__________________
Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.02.2009, 19:44
Benutzerbild von pinkydiver
pinkydiver pinkydiver ist offline
Moderator Bälle, Material
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
Standard

"Leckere2 Milch

1 Glas (200 ml) mit 0,1 % prozentiger H-Magermilchfüllen und austrinken und anschließend kostzen gehen
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.02.2009, 08:27
Benutzerbild von Micha
Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
Standard

Zitat:
Zitat von pinkydiver Beitrag anzeigen
"Leckere2 Milch

1 Glas (200 ml) mit 0,1 % prozentiger H-Magermilchfüllen und austrinken und anschließend kostzen gehen
wenn man das so liest, könnte man denken Du hast vor dem Schreiben dieses Beitrags ein Glas Wodka auf ex gesoffen.
So viele Fehler in einem Satz hat ja nicht mal "Stoiber" geschaft.
Ich muss nach einem Glas Milch nie kotzen; ich trinke oft noch ein zweites hinterher. Aber frische Vollmilch. H-Magermilch ist nur was für Schwachmaten.
__________________
Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

mein-auwi.de (c) 2021 IMPRESSUM     Design & Entwicklung von ebiz-consult.de powered by Marktplatzsoftware