Forum

Newsletter

Bitte melden Sie sich bei unserem Newsletter an.
Email:
anmelden
abmelden
 

Artikelsuche

Geben Sie einen Suchbegriff ein



ebiz-consult - Die PHP Profis

Zurück   Minigolf-Welt > Minigolf-Forum (seit 1996) > Bahnengolf-Forum > Sabbeln & Co > Dies & Das > Lieblingsrezepte

Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #32  
Alt 22.09.2010, 16:05
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Spanferkelkotelett mit mediterranem Gemüse.

Zutaten( für 4 Personen
--Spanferkelkoteletts
8 El Olivenöl
Saft von einer Zitrone (Bio)
2 TL fein gehackter Thymian
2 Msp.gemahlener Koriander
Salz,Pfeffer
8 Spanferkelkoteletts

-Gemüse
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 kleine rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
Salz Pfeffer

-Joghurtsauce
16 EL Joghurt
2 sehr fein gewürfelte Chilischoten
Saft von einer Orange
4 EL Olivenöl
2 EL gehackter frischer Koriander
Salz,Pfeffer,1TL Zucker

So wird"s gemacht :
Für die Spanferkelkoteletts Olivenöl,Zitonensaft,Thymian,Koriander,
Salz und Pfeffer verrühren.Die Spanferkelkoteletts mindestens 1 Stunde
darin marinieren.Für die Joghurtsauce alle Zutaten verrühren und
mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Gemüse waschen.Die Aubergine halbieren,die Zucchini in Scheiben
schneiden und die Paprika achteln.Die Frühlingszwiebeln von Strunk
und den äußeren Blättern befreien.
Die Spanferkelkoteletts aus der Marinade nehmen und in einer
heißen Grillpfanne von beiden Seiten 4 Min. anbraten,auf einem Teller
legen und mit Alufolie abgedeckt 10 bis 15 Min. bei 120 °C im vorgeheiztem
Backofen weitergaren.
Das geschnittene Gemüse in der Grillpfanne grillen und würzen.
Das Gemüse auf einem Teller platzieren und die Spanferkelkoteletts
darauf legen.Mit Joghurtsauce nappieren.
Als Beilage eignen sich alle Arten von Kartoffelzubereitungen,
aber auch eine leckere Pasta oder Cous Cous.

Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

mein-auwi.de (c) 2021 IMPRESSUM     Design & Entwicklung von ebiz-consult.de powered by baukatastrophen.de