Überbackene Partybrötchen „Pizzabelag“
			 
			 
			
		
		
		
		1 großes Baguette in etwa 12 cm lange Stücke schneiden und halbieren (oder 6 Brötchen). 
 
Belag: 
200 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten, 200 g Salami in Streifen geschnitten, 200 g Champignons (aus dem Glas) in Scheiben geschnitten, 200 g Paprika gewürfelt, 200 g geriebener Käse, etwas Tomatenmark, Pfeffer, Oregano, Knoblauch. 
 
Baguettestücke nebeneinander auf ein Backblech legen und mit der Masse bestreichen. 
Ca. 15-20 Min. im Backofen überbacken. 
 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Wer mit sich selber nicht fertig wird,kommt leicht in die Versuchung, 
andere fertig zu machen.
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 |