Salsa mexicana rohe Salsa
			 
			 
			
		
		
		
		Für 4 Personen: 
 
4 reife Tomaten 
1 Zwiebel 
1 Chile Jalapeño, in Essig eingelegt 
ein kleiner Bund frischer Koriander 
Salz 
etwas Zitronensaft 
 
Zubereitung: 
 
Tomaten mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Jalapeño und Koriander fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Salz beigeben. 
Tipp: Diese Sauce kann man auch am Vortag zubereiten. Sie sollte aber unbedingt kühl gestellt werden. 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch 
George W. Bush
			 
		
		
		
		
		
						  
				
				Geändert von exgolfer (19.09.2008 um 17:48 Uhr).
				
				
			
		
		
	
		
		
	
	
	 |