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		| Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... | 
	 
	 
	 
    
 
	
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				18.02.2010, 12:50
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Kulle-3 Sterne Koch !
			 
			 
			
		
		
		
		Niederrheinischer Jägerkohl. 
 
ZUTATEN: 
750 g Weißkohl  
150 g durchwachsener Speck 
350 g Hackfleisch gemischt 
Salz,Pfeffer 
1 Zwiebel 
1/4 l Fleischbrühe 
500 g Kartoffeln 
 
ZUBEREITUNG: 
Weißkohl putzen,waschen und fein hobeln. 
speck würfeln und auslassen. 
Hackfleisch zugeben und anbraten,anschließend salzen und kräftig pfeffern- 
Zwiebel würfeln,zum Hackfleisch geben und glasig dünsten. 
Kohl zufügen,mit Brühe angießen und ca. 20 Min. garen lassen- 
Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden. 
Die Kartoffelscheiben auf den Kohl geben und weitere 20 Min. garen 
 
Selamat Makan !  
( Guten Appetit ) 
		
	
		
		
		
		
		
		
						  
				
				Geändert von hati hati (18.02.2010 um 20:51 Uhr).
				
				
			
		
		
	
		
		
	
	
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				21.02.2010, 16:38
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Hamburger Pannfisch
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
 
500 g Fischfilet : z,B.Rotbarsch und/oder Kabeljau. 
2 EL.Zitronensaft 
Salz,Pfeffer. 
800 g Pellkartoffel 
3 große Zwiebeln 
4 Eier 
1/8 l Milch  
4TL.mittelscharfer Senf 
1 Bund Dill  
1 EL. Öl zum Braten  
1 EL. Butter 
 
Jetzt gehts los : 
Übrig gebliebene gekochte Kartoffel vom Vortag schön knusprig in der  
Pfanne zu Bratkartoffeln. 
Wer mag kann noch Speck und Zwiebeln dazugeben. 
dann wirds besonders deftig. 
Das gebratene Fischfilet wird einfach zu den Kartoffeln mit in die Pfanne gegeben. 
Dann wird es mit Eiern zum Stocken gebracht und am Ende 
mit einer leckeren Senfsoße übergossen 
Und fertig ist der deftige nord-deutsche Mittagstisch- 
 
Tipp:Besonnders originalgetreu und urig wird"s wenn der Pannfisch 
( wie der Name schon sagt ) 
in der heißen Pfanne serviert wird. 
ZUBEREITUG : 30 Minuten 
Selamat Makan ( Guten Appetit ) 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				22.02.2010, 14:58
			
			
			
		  
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				Zucchini-Reibekuchen
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
1 kg Zucchini 
2 Zwiebeln 
150 gr Schafskäse  
2 Bund Dill  
4 Eier 
1 Tasse Mehl 
Salz,Pfeffer 
Olivenöl 
 
ZUBEREITUNG : 
Zucchini schälen und reiben. 
Zwiebel und Schafskäse reiben. 
Dill fein hacken. 
alles mit Eiern,Mehl,Salz Pfeffer gut vermengen. 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 
Jeweils 1 Esslöffel von der Zucchinimasse in die Pfanne geben 
und von beiden Seiten goldgelb braten. 
 
Selamat Makan 
( Guten Appetit ) 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				23.02.2010, 10:20
			
			
			
		  
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				Türkischer Weißkohlauflauf.
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
2-3 Zwiebeln 
750 g Gehacktes 
1 Paket passierte Tomaten 
Knoblauch 
Salz,Pfeffer,Paprika. 
1 kleinen Weißkohl 
etwas Fett 
etwas Wasser 
200 g Feta/Schafskäse 
1/4 l Milch 
2 Eier 
 
ZUBEREITUNG : 
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Gehacktes Krümilig braten. 
Tomaten hinzufügen.Sowie Knopi 
Mit Salz ,Pfeffer,Paprika herzhaft abschmecken.Und beiseite stellen. 
Weißkohl hobeln oder in Streifen schneiden. 
In einem großen Topf mit etwas Fett andünsten 
mit Salz,Pfeffer,würzen und mit etwas Wasser weich dünsten. 
Kohl und Gehacktes in einer Auflaufform schichten und 
mit Feta bestreuen. 
Milch mit Eier verquirlen,über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen 
bei 200°C ca. 20-30 Min. goldgelb überbacken. 
BEILAGE : Fladenbrot. 
 
 
Selamat Makan 
( Guten Appetit ) 
		
	
		
		
		
		
		
		
						  
				
				Geändert von hati hati (23.02.2010 um 16:07 Uhr).
				
				
			
		
		
	
		
		
	
	
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				26.02.2010, 13:00
			
			
			
		  
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				Haluschken - Ungarn
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
5 große Kartoffeln 
etwas Salz 
Mehl 
Zwiebeln,durchwachsener Speck 
geriebener Emmentaler. 
 
ZUBEREITUNG : 
Kartoffeln reiben und salz sowie Mehl dazugeben , bis die Teigmasse leicht 
vom Löffel gleitet. 
Den Teig auf ein Teller geben und mit Hilfe eines Messer in 
2 l kochendes Salzwasser gleiten lassen. 
Wenn der Teig hochkommt,ist er gar. 
Dann mit einem Schöpflöffel herausheben 
und in eine Auflaufform geben 
Zwiebel,Speck in einer Pfanne auslassen und über die Haluschken geben. 
mit emmentaler bestreuen und schmelzen lassen. 
Tip : Man kann auch Fleisch über die Haluschken geben. 
Dazu schmeckt sehr gut Sauerkraut. 
 
Guten Hunger !!! 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				27.02.2010, 20:15
			
			
			
		  
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				 Moderator Bälle, Material 
				
				
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Alles nicht gerade Kalorien arm 
		
	
		
		
		
		
			
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				28.02.2010, 17:30
			
			
			
		  
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				28.02.2010, 17:36
			
			
			
		  
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				28.02.2010, 21:05
			
			
			
		  
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				28.02.2010, 23:02
			
			
			
		  
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