Zutaten für 4 Portionen :
600 g Putenkeule,ausgelöst ohne Haut
1 mittelgroße Zwiebel
350 g weiße Champignons
300 g Zucchini
2 EL Rapsöl
100 ml Sahne
Salz,Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
So wird"s gemacht :
Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und in Streifen Schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Champignons putzen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Zucchini waschen,halbieren und ebenfalls in 5 mm dünne
Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Putenstreifen darin
etwa 3 Min.kross braten.Nacheinander Zwiebeln,Champignons
und Zucchini zum Fleisch geben und ebenfalls 2 Min. mitbraten lassen.
Die Sahne zugeben und etwa 2-3 Min. einkochen lassen,
bis die Sauce sämig ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inschwischen Petersilie waschen,trocken schütteln,die Blätter
abzupfen und fein hacken.Die Putenpfanne damit bestreuen
und mit Reis servieren.
Kulle***
