Einzelnen Beitrag anzeigen
  #859  
Alt 26.09.2010, 17:16
Benutzerbild von pinkydiver
pinkydiver pinkydiver ist offline
Moderator Bälle, Material
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
Standard

Zitat:
Zitat von hati hati Beitrag anzeigen
14634 den iskender kanste inne tonne kloppen !
14636

keine Eß-Kultur der Plattländer

Das kannste den Schweinen vorsetzen !!, sofern sie sich nicht vorher übergeben



3 Salzheringe
500 g gekochte Kartoffeln
250 g Rote Bete
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
6 EL Essig,6 EL Öl,1 Tl. Senf,Salz. Zucker.

Die gewässerten Salzheringe filetieren und in Würfel schneiden.
Die Äpfel,die Kartoffeln und die Rote Bete schälen und
in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln und Gewürzgurken
in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig,Öl und Senf eine Marinade zubereiten.
Alle Zutaten miteinander vermischen und
einige Stunden ziehen lassen.
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.