Türkischer Weißkohlauflauf.
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
2-3 Zwiebeln 
750 g Gehacktes 
1 Paket passierte Tomaten 
Knoblauch 
Salz,Pfeffer,Paprika. 
1 kleinen Weißkohl 
etwas Fett 
etwas Wasser 
200 g Feta/Schafskäse 
1/4 l Milch 
2 Eier 
 
ZUBEREITUNG : 
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Gehacktes Krümilig braten. 
Tomaten hinzufügen.Sowie Knopi 
Mit Salz ,Pfeffer,Paprika herzhaft abschmecken.Und beiseite stellen. 
Weißkohl hobeln oder in Streifen schneiden. 
In einem großen Topf mit etwas Fett andünsten 
mit Salz,Pfeffer,würzen und mit etwas Wasser weich dünsten. 
Kohl und Gehacktes in einer Auflaufform schichten und 
mit Feta bestreuen. 
Milch mit Eier verquirlen,über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen 
bei 200°C ca. 20-30 Min. goldgelb überbacken. 
BEILAGE : Fladenbrot. 
 
 
Selamat Makan 
( Guten Appetit ) 
		
	
		
		
		
		
		
		
						  
				
				Geändert von hati hati (23.02.2010 um 16:07 Uhr).
				
				
			
		
		
	
		
		
	
	
	 |