Einzelnen Beitrag anzeigen
  #116  
Alt 14.01.2010, 11:24
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Überbackene Bottroper Mettbrötchen !

Zutaten für 4 Brötchen (8 Brötchenhälften)

4 Brötchen vom Vortag
1 Pfund Schweinemett
150g Bergkäse (Emmentaler,Allgäuer,Comte`/ )
1 Zwiebel
2 Teelöffel grüner Pfeffer aus dem Glas
1 Ei
Salz ,Pfeffer.


Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Den Bergkäse in sehr kleine Würfel schneiden
(max.0,5 cm Kantenlänge) Zwiebel fein hacken.Den Pfeffer grob mit einer breiten Messerklinge
zerdrücken.Alles zusammen mit dem Ei gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Brötchen längs halbieren und mit den Fingern das weiche Innere heraus puhlen.
Das Mett in die Brötchenhälften füllen und die Brötchen auf ein Backblech setzen.
20 Minuten backen und sofort servieren. Natürlich passen Gewürzgurken und Perlzwiebeln
aus dem Glas sehr gut dazu.
Mit Zitat antworten