Karibischer Rumtopf 
 
500 g Feinster Zucker 
1/8 l Zitronensaft 
1 Flasche Rum 
3 große Mandarinen 
2 vollreife Mangos 
500 g Erdbeeren 
1 kleine, reife Ananas 
2 Zimtstangen 
 
Den Zucker mit Zitronensaft und 6 EL Rum gut verrühren. Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen. Die Mangos ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen; die Spalten noch einmal durchschneiden. Die gewaschenen Erdbeeren von Blättchen und Stielen befreien; die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Fruchtstücke in einen großen Behälter schichten, die Zimtstangen dazwischenlegen. Den aufgelösten Zucker und Rum darüber gießen; die Flüssigkeit soll Fingerhoch über den Früchten stehen. Den Behälter gut verschließen und den Rumtopf mindestens 2 Wochen kühl und dunkel durchziehen lassen. 
		
	
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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